Молитва о сохранении беременности

Молитва о сохранении беременности 3В Библии сказано, что женщина представляет собой немощнейший сосуд, и о ней нужно заботиться. Во время беременности потребность в заботе и защите возрастает во множество раз. Прежде всего будущей маме необходимо самой беречь себя, копить силы к моменту рождения малыша. Очень хорошо помогает успокоить сердце и разум молитва о сохранении беременности.

Молитва Богородице для беременных

«Пресвятая Мария, избранная среди матерей, родившая миру Божьего Сына, услышь молитву мою. В моем чреве сейчас растет дитя, сердце его тихо бьется под сердцем моим. Благослови мое дитя, которое скрыто от глаз, растет и развивается час за часом, день за днем, неделя за неделей.

Я прошу тебя, Пресвятая Богородица, умолить Бога:

  • Чтобы дитя мое на радость Господу Иисусу Христу развивалось здоровым;
  • Чтобы мое здоровье оставалось крепким во все дни беременности, во время родов и после родов;
  • Дать мне светлый разум и мудрое сердце правильно вести себя, готовясь к материнству;
  • Хранить меня, мое дитя во чреве, всю нашу семью с утра до вечера, днем и ночью, чтобы слава Божья через нашу семью показалась миру;
  • Помочь мне выносить здорового ребеночка и родить его в срок – зрелым, крепким, активным, совершенным телом, душой и духом.

Молюсь и верю всем сердцем, что слышишь каждое слово мое материнское, Пресвятая Богородица, Бога родившая, всем матерям и детям заступница и молитвенница о душах наших.

Благословенно имя твое, имя Отца и Сына и Святого Духа во веки. Аминь».

Молитва о сохранении беременности при угрозе выкидыша

«Господи, Боже милосердный, наш Небесный Отец, прости меня грешницу. Со слезами покаянными с надеждой молюсь: сохрани мое дитя во чреве моем. Пусть пройдет боль, пусть матка снова станет мягкой, эластичной, пусть чрево мое станет уютной колыбелью для малыша. Посвящаю своего здорового ребенка, Боже наш, Тебе одному. Это ты сотворил все живое и неживое, все что видит человек, и все, что невидимо глазу.

У Тебя все силы и воля, помоги выносить ребеночка. Благослови тот день, когда я смогу родить своими силами здоровое дитя, по великой Твоей милости, Господи. Будь со мной, храни плод моего чрева, как хранил плод чрева Девы Марии Богородицы.

Молюсь и верю во всеблагую волю Твою, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Как правильно молиться о здоровой беременности

Любая молитва, которая льется из самого сердца будущей матери будет услышана Святыми Небесами. Важно вести разговор с Высшими Силами искренне, благоговейно, всей душой желать, чтобы исполнилась Святая воля, а не наша человеческая.

Читайте также:  Молитва о работе

Если сердце будущей мамы разъедает обида, боль, стоит попросить в молитве помочь простить и исцелиться от душевного груза. Тогда и малышу в утробе будет спокойнее расти, ведь он все чувствует.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: